注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tfxin.yu 的博客

博客中,太多的知识需要学习。路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!

 
 
 

日志

 
 

治疗口腔溃疡的简单方法  

2010-02-28 20:19:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

口腔溃疡,相信大部分都有得过,这疼起来厉害的时候没法吃饭,下面我给大家介绍一种简单的治疗口腔溃疡的方法,希望对大家有帮助。

绿豆鸡蛋汤

 

材料:绿豆和鸡蛋 

  做法: 

  1.把1小把绿豆洗净,放在小锅里用水煮,水量约1碗左右,5分钟以后,锅里的水呈现出绿色。 

  2.将一个鸡蛋放在碗里打散,将打好的鸡蛋趁热倒入,注意把倒入锅中的鸡蛋再次搅散,随后关火,就可以饮用这碗绿豆鸡蛋汤了。 

  (如果觉得不是很好喝,可以根据自己的喜好,加入适量的白糖。) 

  3.当口腔溃疡的症状比较严重的时候,每天早晚各饮用1次。如果不是特别严重,每天服用1次就行,2天后口腔溃疡即可痊愈。

(网络转载,请您慎用)

  评论这张
 
阅读(306)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017