注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tfxin.yu 的博客

博客中,太多的知识需要学习。路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!

 
 
 

日志

 
 

别人和自己   

2009-11-12 11:56:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       当别人坚持自己的行为方式或喜好时,你说那是固执;当你自己那样做时,你说那是意志坚定。

        当别人不喜欢你的朋友时,你说那是偏见;你不喜欢别人的朋友时,你说那证明了你看人很准。

         当别人做事缓慢时,你说象乌龟爬;;做是你,你又说那是因为你喜欢三思而后行。

            当别人买了当年的新款汽车时,你说那是虚荣;当你也买下时,你说那是需要。

            当别人说出了你不愿意听到的事实时,你说对方缺乏爱心;如果是你那么做,你又说你这是处于坦诚。

            当别人不跟你打招呼时,你说别人傲慢;你不给别人打招呼时,你说你没看见。

           当别人没有履行义务时,你说对方不负责任;当你没有履行义务时,你说你的确做不到。

           当别人遇到困难时,你说那是惩罚;当你遇到困难时,你说那是考验。

           

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017